注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大利好护盘A股  

2014-07-11 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早盘两市低开低走,但随后沪指上扬翻红,并一路走高,午盘冲高回落,午后开盘,沪指维持高位震荡整体的态势,围绕2050点上下窄幅波动,尾盘跟风创业板稍有回落。近日股指回调均伴随着量能萎缩,下跌空间有限,个股普遍活跃甚至部分个股走出独立于大盘的持续上扬走势。截至收盘,沪指报2046.96点,涨幅0.42%,成交862.54亿元;深成指报7202.32点,涨幅0.60%,成交1212.54亿元;创业板指报1359.34点,跌幅0.33%,成交量278.90亿元。、

 

       就在各大指数摇摇欲坠之际,消息面传来了"时隔14个月后社保基金再开A股账户"的利好,为A股送来一场"及时雨".周五早盘两市权重起舞,带领大盘反弹,个股活跃度得以保持。

 

       当然,目前国家队新开户的信号性意义更强一些,但此前市场已经见识到了2000点附近"强硬"横盘的护盘力量;同时监管层先前已强调"必要时以非常规手段发展资本市场"、"平衡改革与市场承受力"等。因此笔者认为,未来若有必要,或者条件成熟,高层动用更直接的护盘资金入市、充当行情的点火资金也并非没有可能,当年的"5.19"行情不正是如此吗?那么就指数来说,下跌的空间已然不大!

 

       正所谓看长做短,从中长期来说投资者应认清大局,当前距离行情的黎明期已经不远,战略观察区间已经到来;中短期看,指数的政策底逐渐清晰,那么"市场底"在空头动能的震荡消耗中也将慢慢靠近。而在指数磨底过程中,部分先知先觉的个股已经率先走强,为我们带来可操作机会。

 

       因此,我们可以继续运用结构性"游击战"思路,适当看淡指数,将更多精力放在挖掘那些符合未来转型发展方向,实力资金已潜伏其中反复运作的个股,弃弱择强、顺应大震荡节奏高抛低吸,以顺利渡过当前的震荡磨底期,同时达到财富与经验的双增长。我们认为近期值得关注的方向,仍是新能源、新材料、民生改革、市场化改革、产业资本运作等领域,其新的个股波段机会正在酝酿,我们不容错过!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017