注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

紧跟政策走  

2014-07-14 20:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       周一股指探底回升,两市股指全线上涨。上证指数完全收复7月9日失地!盘面上,新能源汽车相关产业链板块是市场最大热点:汽车整车、新能源汽车、充电桩、燃料电池、锂电池、汽车零部件、特斯拉概念等涨幅均超越3%!

 

       今日新能源汽车概念股表现活跃,安凯客车、中国重汽、曙光股份、一汽夏利、一汽轿车、海马汽车、广汽集团等纷纷冲击涨停板。新能源汽车产业链上的锂电池板块再次大涨,乐凯胶片、沧州明珠、维科精华涨停,杉杉股份涨幅超5%,充电桩题材动力源、和顺电气涨停,国电南自、上海普天涨幅超5%

 

       消息面上,国家机关事务管理局、财政部、科技部、工业和信息化部、国家发展改革委13日联合公布《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》,明确了政府机关和公共机构公务用车“新能源化”的时间表和路线图。

 

       午后,白酒、钢铁、电气设备、有色等蓝筹板块集体爆发,推动股指全面上涨。蓝筹股的启动,将推动A股进一步走强。对于后市,笔者认为:大盘系统性风险极低,我们可以继续关注近期反复强调的两类个股:

       其一、受益于微刺激的高铁、核电、特高压、环保等板块;当市场不确定性上升时,确定性的机会不容忽视!其二、低于净资产的低价低估蓝筹股,特别是具备国资改革题材的钢铁、煤炭、有色等。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017