注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大盘攻坚在即?  

2014-07-01 17:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘两市涨跌不一,沪指小幅高开后在2050点一带震荡盘整,深成指较为弱势,一度跌近1%。总体看今日主板指数受到权重明显打压,中石化下跌超过3%对指数压制非常明显。新股再次遭到爆炒,今日上市的依顿电子大涨44%遭秒停,联明股份等4只次新股封死一字涨停板。盘面上,有色板块活跃,土地流转股快速启动,突破一个月的盘整平台。截至收盘,沪指报2050.38点,涨幅0.10%,成交835亿元;深成指报7297.49点,跌幅0.62%,成交1269亿元。

 

        盘面上看,股指围绕20日均线进行震荡整理,创业板指数延续近期强势,再创反弹新高。市场成交量出现明显上升。市场操作机会来临。

 

        近期军工、有色等人气板块近期持续走强,次新股及新股炒作如火如荼,中报行情方兴未艾。重组类股票近期更是表现出色,凤凰光学、成飞集成、华智控股等近期持续飙升。以宝钢为代表的钢铁股近期也拒绝下跌,并开始转强。种种迹象表明,大盘已处于上攻的临界点。

 

        从技术分析上看,日k线已收复了5日丶10曰丶20日和30日均线,收复60日均线、120日均线指数捅破一层窗户纸一样简单。操作上,大胆逢低买入,坚定持股,很多板块(军工、土地流转、国产软件、有色等)已经突破近期盘整平台,前景乐观。

 

        当前市场短线两条主线已经明确:中报行情(包括次新股的高送转行情)和新股炒作。而对于中长期,笔者认为继续把握受政策重点扶持的行业(如核电、高铁、环保、特高压等)。

 

        就今日消息面而言,券商、银行等金融股面临利好,有望成为短线股指摧城拔寨的主力军,可逢低关注。大盘短线无忧,这一点不必担忧,当前的窄幅整理,正式积极布局的良机。




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017