注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

市场风格已改变  

2014-07-21 18:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市股指涨跌互现,整体呈缩量窄幅震荡走势,沪指大部分时间在低位运行,成交量大幅萎缩,深成指表现稍强,但也出现量能萎缩。创业板今日波幅较大,盘中一度跌1.4%,但午后大举反攻,在乐视网冲击涨停的带动下,一路反弹直至翻红。截止收盘,沪指报2054.48点,下跌4.59点,跌幅0.22%,成交757.1亿元;深成指报7274.51点,上涨15.06点,涨幅0.21%,成交955.7亿元;创业板指数报1306.96点,上涨1.04点,涨幅0.08%,成交207.88亿元。

 

        自上证指数2014年4月21日跌破2100点以来,市场已两次冲击未果,第一次是在军工股行情推动下,6月16日上证指数上攻至2087点,仅一步之遥,但随之而来的调整,使得2100点又成了短期市场的“顶”,第二次则是近期市场在国资改革题材股的推动下,股指触及2075点,从两次冲击2100的力度来看,这次越过2100点已无悬念。

 

       但是近期盘面持续性的热点依旧不多,基本上集中于受利好刺激的板块之中,比如央企国资改革,盘中持续频频上窜下跳,但是尚未形成趋势性行情。而低价大盘蓝筹品种,比如中国北车、中国重工、中国铝业、宝钢股份、太钢不锈等却不知不觉中创出反弹新高。

 

      上半年风光无限的创业板,持续调整,今天创业板指数盘中跌破1300点强支撑,午后企稳,但力度不强。高估值群体的持续走弱,以及低估值群体的持续走强,市场风格正在发生改变。后市,是蓝筹股继续上涨,还是创业板再次复苏,很大程度上取决于场外资金的态度!

 


      在中报地雷完全释放前,追求投资的确定性是重中之重。对于高估值品种,应该保持警惕!


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017