注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

断头侧刀下减仓为宜  

2014-07-09 20:36:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日开盘两市低开低走,沪指再度跌破多空分水岭5日均线,短线多空争夺较为激烈,基本维持震荡整理的态势。午后开盘,题材股出现回调,市场热点匮乏,空头主力资金出现发力砸盘的现象,大单资金大量出逃,创业板指数再现高台跳水般的杀跌,拖累沪深两市快速下探。其中沪指跳水幅度一度超1%,深成指跌幅逼近2%。截至收盘沪指报2038.61点,跌幅1.23%,深成指报7192.71点,跌幅2.25%,创业板报1384.58点,跌幅1.85%。

 

       市场在连续反弹多日后,大盘在下降趋势线的压制下再收一跟光头光脚的断头侧刀线,与之前一样跌破了下方多重均线的支撑,本波小反弹行情基本宣告终结,首要原因应该还在于首批上市的新股,指数的反弹正是伴随着第一批新股上市后,带动了次新股等题材的不断活跃,在经历数十天的连续涨停板后,新股迎来开板潮,这也就意味着调整将要到来了,更何况在赚钱效应下,沪指成交量一直未能突破千亿水准,蓝筹低迷是本次反弹夭折的关键所在。

 

       操作上,目前无论主板还是创业板,短线均为空头行情,而近日题材股炒作暂时退潮,因此对于短期炒高的军工板块,应注意逢高减仓;对于部分滞涨的题材股,我们可以控制仓位逢低关注。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017