注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大盘有选择向下破位的嫌疑  

2014-08-14 20:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日沪深两市小幅低开之后震荡调整,午后在汽车、铁路基建、房地产、海洋经济、互联网等板块带动下沪指一度逼近年内新高之后高台跳水双双翻绿,尾盘在煤炭、有色等权重板块回落影响下跌幅加大,创业板小幅高开之后冲高回落,成交量有所放大。盘面上智能机器、S股、燃料电池、云计算、汽车行业、海洋经济、互联网、国产软件、智能穿戴、交运物流等板块涨幅居前,有色金属、煤炭板块、基因测序、稀土永磁、青海板块、黄金、航空航天等板块跌幅居前。截止收盘,沪指报2206.47点,下跌16.41点,跌幅0.74%,成交1417.07亿元;深成指报7893.90点,下跌86.59点,跌幅1.09%,成交1658.68亿元;创业板指报1380.30点,下跌4.01点,跌幅0.29%,成交302.35亿元。

 

       在严重低于市场预期的七月信贷数据公布之后,昨天盘中出现了快速跳水的走势,但随后发生的事情值得大家关注,一是央行在半个小时之内就发表了解释性评论,强调央行适度宽松的货币政策取向并没有发生改变,希望市场不要误解;二是权重指标股护盘,大盘指数收复失地,传递了管理层支持股市的信号。

 

       昨天盘中快速跳水的阴影还在,今天被用来继续向下打压,大盘盘中维持振荡走势,向上不突破昨天的盘中高点,向下有五天十天均线的支撑,貌似一个标准回抽蓄势的动作,按照之前的大方向是上涨的,且中短期均线系统保持多头排列,大盘多半应是将再次启动,向上拓展空间,但在这个方向性选择的关键时刻,尾盘跳水,似乎是在选择向下突破。

 


       煤炭券商保险等蓝筹板块昨天为维护大盘指数作出了贡献,今天休息小幅拖累指数是正常现象,创业板指数昨天发出较为重要的见顶信号,今天没跌也不能心存幻想,需要中线看淡创业板指数的走势。

 


       今天尾盘杀跌力度较强,给大盘短线变盘方向留下了悬念,十天均线的支撑是否失效,需要明天进一步验证,本人亦希望今天是假破位,只是一次较为吓唬人的洗盘动作,大盘明天反攻修复形态的可能性依然存在,如果十天均线真的被有效跌破,调整级别将会被放大,调整时间也将延长,多半是要回补下方的缺口,才能再次启动上涨。虽然本人已经清仓,但并不希望大盘大幅回落,毕竟A股带给股民太多的沉重苦难,希望反弹别太早夭折。大家暂时不必太多担忧调整的空间,笔者认为指数将在2100至2400点之间来回拉锯宽幅震荡。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017