注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

资金加速流入,重新打开上涨空间  

2014-08-18 19:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日早盘两市高开后迅速拉升,在题材股带动下表现强势,两市双双创年内新高。盘中权重板块冲高回落打压大盘,股指一度走低,但仍保持红盘走势,临近中午再度走高。创业板表现强势大涨逾2%,重上1400点,板块轮动上涨,传媒、医疗器械、石墨烯等多板块涨幅超2%。午后两市维持高位震荡态势,临近尾盘再度拉升,创业板持续上攻涨超2.5%。截至收盘,沪指报2239.47点,涨幅0.57%,成交量1414亿元;深成指报8045.86点,涨幅0.80%,成交量1835亿元;创业板指报1428.74点,涨幅2.61%,成交量381亿元。

 

       午后,我们看到沪深两市整体呈现出横向整理的走势,并无太多可圈可点的地方。但是,指数的强势整理反而给了题材、概念股再度活跃的机会,从盘面上看,互联网、传媒娱乐、医疗保健、石墨烯等板块均有出彩表现。而从近期大盘频频创新高看的节奏来看,场外资金正在加速进场,后市上涨空间有望被进一步打开。

 

        随着沪港通开启时间日益临近,市场对沪港通概念股的炒作也将再度升温,以金融为代表的上证180、上证380标的将直接受到市场的热炒。

 

     后市在大盘蓝筹股带动下,市场有望再次创出反弹以来新高,我们可把握阶段性投资机会。投资标的上,国资改革、沪港通等板块可以继续关注。此外,对于年内涨幅相对落后的个股,可以逢低去挖掘补涨机会,比如环保、化工等。



  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017