注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

短线不宜再追高  

2014-08-04 19:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市小幅高开,随后大盘上演一轮逼空行情,在券商、航天军工、煤炭等权重板块带动下,沪指成功站上2200点整数关口。午后二八行情显现,煤飞色舞行情带动沪指大涨超过1.5%,再次创下年内新高点位,创业板则表现较弱。截至收盘,沪指涨1.74%,报2223.33点;深成指涨1.6%,报8006.91点;创业板指涨0.29%,报1329.82点。沪指全日成交1400.89亿元,深市成交1424.40亿元,较前一交易日略有萎缩。盘面上,稀土永磁,券商,铁路基建、煤炭、有色、军工航天等板块涨幅居前,基因测序、文教休闲板块略有回调。

 

        从技术上看,大盘扭转上周五午后砸盘的状况,早盘再次突破2200点,午盘盘收中阳线,在一定程度上给投资者带来投资信心。另一方面,指数向下试探5日均线后强势反弹向上,改变上周五尾盘砸盘影响,收复2200点。

 

        操作上,不宜盲目追高。快速反弹之后大概率会进入盘整阶段。市场很可能在快速反弹之后出现休整,建议关注市场热点从大盘股向其他领域转移的可能性,当前市场轮动节奏保持良好,机会犹存。不过下方缺口何时回补成为一大隐忧,因此操作上仓位不宜过重,半仓为宜,但短期仍可逢低介入,仍重点留意有色、煤炭等二线蓝筹。对于近日题材股的蠢蠢欲动,我们或可继续关注受国家政府扶持的军工、新能源、国企改革等强势题材股,以及中报靓丽个股。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017