注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

转变操作思路  

2014-09-01 18:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        早盘,两市小幅高开,军工概念股集体爆发,大盘震荡小幅走高;成长概念股集体受追捧,创业板大涨逾1.5%;午后权重股集体发力,带动大盘小幅走高,港口股强势拉升;盘中大盘小幅震荡,沪指站稳20日均线上方。截至收盘,沪指报2235.51点,涨18.31点,涨幅0.83%;深成指报7941.16点,涨99.46点,涨1.27%;创业板报1452.84点,涨1.99%。

 

       消息面上:1、网上平均中签率走高,第三轮六新股冻结逾6600亿;2、做市商本周开启常态化模式,新三板资本盛宴全面开启;3、沪港通额度并非“天花板”;4、习近平要求推进军事创新,军工行业再迎利好;5、石墨烯创新大会今日召开,概念股望受益;6、首批免征购置税目录发布,北汽等国产车企成为大赢家;7、万好万家重组迷局,浙江发展用4亿掌控30亿资产;8、一汽集团不止三人被调查,汽车业反腐将持续扩大。

 

       盘面上,两市小幅高开后,军工概念集体暴涨,带动股指小幅走高,创业板涨逾1%。技术上,沪指下方有30日均线的支撑,上方有2250点密集压力区,要想在本周形成进一步向上反弹的动作,关键是需要反弹资金数量增加。股指冲高主要受到机械等二线蓝筹股带动,深成指的量能好于上证,创业板的上涨带动了深圳市场活跃。随着苹果新品发布临近,科技股将有望成为新亮点。题材股带动市场的风格将再度形成。

 

       技术面看,市场连续缩量调整,两连阳之后沪指重新站稳2225点之上的箱体区间,午后高位窄幅震荡,反复整理2230一带,为下一波上攻蓄势。市场上,个股普涨活跃,说明市场做多人气旺盛,这反过来有利于推动股指继续上行。虽然,8月份的经济数据有所回落,但在金九银十的消费预期下,9月份的经济数据有望企稳,为此,不改主力资金继续看好本轮市场的反弹步伐。

 

       综合来看,在沪港通渐行渐近下,外资已提前深度介入港股,A股有望继续向上拓展空间。因此,我们应从前期下跌调整、不敢操作的思维中转变过来,才能在这难得的吃饭行情中,取得理想的收益。



  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017