注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

新高后放量暴跌,后市如何演变?  

2014-09-16 19:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今日开盘沪指小幅高开,开盘后快速回落,上海本地股、民航机场板块受利好消息影响大幅走高,带动沪指回升,小幅冲高。随后,军工、航天等题材股大幅回调,拖累沪指快速回落下行。但盘中中字头等权重股发力护盘,沪指探底回升。临近午间尾盘,沪指成功翻红。午后开盘,沪指小幅走高创下反弹新高2347.94点,但随后掉头反转,快速下行,权重股上冲乏力全线回调,沪指、创业板持续跳水,创业板盘中重挫失守1500点。今日,两市成交量创年内新高。截至收盘,沪指报2297点,跌幅1.8%,成交2376.59亿元;深成指报7921.01点,跌幅2.36%,成交2617.04亿元;创业板指报1473.13点,跌幅3.47%,成交量498.94亿元。

 

       消息面上,证监会按法定程序核准了11家企业的首发申请,这也是自今年6月份以来,证监会下发的第四批IPO批文。此前的6月9日、7月14日和8月19日,证监会分别核准了10家、12家和11家企业的首发申请。

 

       值得注意的是,此前8月下旬新股扎堆发行时,伴随回购利率暴涨,大盘明显调整。近期伴随股指持续反弹,不少资金获利匪浅。在又一批新股首发申请获批的背景下,投资者对任何风吹草动都表现得更敏感。因此,新股“整装待发”的消息,令A股承压。

 

       另外,申万最新报告发布了看空观点。其复盘了这轮反弹以来的市场趋势,结论是前200点上涨和经济密切相关,后100点的确关系不大。申万表示,A股市场持续狂热让投资者似乎忘记股市的风险,很多投资者已沉浸在“股市上涨与经济无关”的自我安慰中。

 

       近乎崩盘的经济数据已封杀了指数上行空间,被约束的货币政策,加之终将推出的注册制,最终市场将一地鸡毛,但是短期疯狂的趋势不会因为经济差而轻易结束,所以,悲歌已在远方响起,但暂时无法阻止市场短期的疯狂。



  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017