注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

反弹有势无量,大盘延续震荡  

2014-09-23 19:32:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        沪指早盘低开高走,盘中一度冲上2300点,而后出现回落,保持震荡态势。临近尾盘,券商股再度发力,沪指快速上行一举站上2300点。午后两市冲高回落,稍作调整后继续缓慢上行,最终以中阳线收盘。截止收盘,沪指报2309.72点,涨幅0.87%,成交1353亿元;深成指报7965.88点,涨幅0.89%,成交1646亿元;创业板指报1500点,涨幅1.19%,成交321亿元。

 

       消息面上:近日证监会向各地证监局下发了《关于鼓励证券公司进一步补充资本的通知》。证券时报记者获悉,通知要求各券商未来3年至少应通过首次公开发行(IPO)、增资扩股等方式补充资本一次,并在今年年底前报送相关规划。

       发改委近日发布《重大环保技术装备与产品产业化工程实施方案》。方案提出的目标是,近几年环保装备制造业年均增速保持在20%以上,到2016年实现环保装备工业生产总值7000亿元,重大环保装备基本满足国内市场需求。

 

       周二股指以中阳线报收,市场资金小幅流出。从技术形态上看,大盘今日缩量反弹,一扫昨日杀跌阴霾,说明市场资金做多意愿仍较为浓厚。目前股指进入箱体震荡阶段,多空争夺日趋激烈。虽然沪指重回2300点,提振市场信心,但深成指依旧在三十日线下方徘徊,且回落到前期平台底部。沪强深弱格局不利股指稳健走高,预计后市大盘延续震荡概率较大。创业板今日领涨两市,短线有重拾升势迹象,若能站稳1500点则后市该板块可看高一线。操作上以控制仓位为宜。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017