注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

哪些板块值得关注?  

2014-09-24 19:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  早盘,两市双双低开,随后震荡上行。此后,权重板块集体走强,沪指连续上行,盘中冲破2320点关口,此后,两市保持相对高位震荡。盘面上,券商板块大幅拉升,表现抢眼,而军工概念继续活跃,使得操作信心和热情延续。午后券商股继续大涨,带动股指一路上行,其中沪指盘中一举突破2340点,挑战年内新高。临近尾盘,沪指保持小幅震荡整理,最终以放量长阳报收。截止收盘,沪指报2343.57点,涨幅1.47%,成交1856亿元;深成指报8100.22点,涨幅1.69%,成交2032亿元;创业板指报1517.42点,涨幅1.09%,成交379亿元。

 

       8月部分经济数据的大幅跳水,让申万、安信等机构过于悲观,从而导致A股大幅波动。不过9月汇丰PMI超预期回升,这无疑A股注如了重要强心剂,投资者对经济下滑的担忧也得到消除,今日大盘再次稳步上攻。

 

      大盘跳水后迅速企稳,板块个股重新活跃,说明了市场的强势,另一方面也说明了周一股指的跳水,或是主力的一次调仓换股。而调仓后,好股互动根据A股各大行业热度与政策刺激利好分析认为,以下概念或成新领涨五虎,而强势反弹起航。

 

       1,中航系或预示着央企整合火力全开。最近央企和各地纷纷制定、报批国央企改革方案,短期内国央企已经进入实际操作阶段,国央企改革概念将进入市场热炒阶段。

  2,国务院总理李克强提出加强中俄高铁合作。在中国经济转型与升级中,高铁产业相对成熟是少数拿得出手的高科技产业,在政策的大力支持下,高铁概念股业绩有望迎真正爆发。

  3,种业“停牌季”带来板块整合提速。为确保我国粮食安全,种业发展必不可少,我国种业将进入行业整合的阶段,拥有更好的融资渠道、或更优质育种技术种业公司将大收益。

  4,光伏电站今年投资逾760亿,百余项目掀起年末装机潮。由于离全年13GW的装机目标差距较大,四季度迎来新一轮的光伏电站抢装潮预期提升。

  5,阿里云万科打造未来小区。随着大数据以及物联网的发展,智能家居、智能小区将会成为未来生活的主旋律,目前主流的家电将会逐渐被智能化,人民的生活效率将会明显提升。

 

       综合来看,在经济下行担忧打消下,市场热点将层出不穷。因此,我们应把握这难得的机会,对符合上面五虎主线的个股,我们不妨可重点关注并大胆布局,毕竟强势洗盘后,新领涨龙头的上涨动力将更强。



  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017