注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

节前疯狂抢筹暗藏玄机?  

2014-09-05 17:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        周五早盘两市小幅高开,金融股崛起,权重集体发力,带动大盘走高;盘中权重表现低迷,大盘走低,深成指翻绿,创业板一度跌近1%;午后,大盘小幅走高,盘中震荡盘整;临近尾盘,银行、券商、地产等权重集体反弹,大盘拉升。今日两市共成交3952亿元。截至收盘,沪指报2326.43点,涨19.57点,涨0.85%,成交1858亿元;深成指报8214.53点,涨37.96点,涨0.46%,成交2094亿元;创业板报1489.84点,跌0.38%。

 

     今日是中秋节前最后一交易日,市场并未出现假期魔咒,相反,主力资金一改往日节前谨慎的操作风格,在市场疯狂抢筹,至此本周五个交易日皆收长阳,强势姿态一览无遗。截止下午两点,沪指再次大涨12点,在2300点整数关口拒绝调整,向上濒临2320点关口。目前市场六连长阳,权重股尤其是煤炭和有色的拉升彻底点燃了市场的做多热情,大盘和个股无不显示牛市的井喷行情已经扑面而来。

 

       盘面上,上涨的主要动力依然来自于权重板块,涨幅居前的是最近收利好消息刺激的板块。今日运输物流板块领涨,周期性板块跟涨,汽车、有色、煤炭等涨幅次之,而一线蓝筹股券商、银行、地产等板块的微幅上涨为多头的持续上攻奠定了坚实的基础。虽然创业板和中小板表现逊色,但仍有一大批活跃的概念股获得主力资金青睐,例如受益特斯拉股价创新高的充电桩、石墨烯、上海国资等概念股。

 

       消息面上,主板市场能够持续上涨主要动力就是来自于市场对沪港通即将到来的预期,每一次传出利好市场都会为之一振。目前备受市场关注的沪港通《四方协议》昨日在上交所签署,下一步还将签订沪港交易通、沪港结算通等协议。根据测算,预计沪港通正式开启会在10月下旬,沪港通概念有望成9月A股主角。

 

       综上所述,主力节前疯狂抢筹暗藏节后仍有更大的拉升空间,持股待涨是现在市场操作的主旋律。操作上,主力控盘程度高的股票应重点关注,当下我们最应选择混合所有制改革概念股和滞涨的成长股。



  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017