注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

大盘缩量反弹,适当控制仓位  

2014-10-20 18:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日两市股指小幅高开后,小幅下探后展开拉升,深成指略强于沪指。此后,沪指在2350点附近徘徊后小幅回落,随即维持震荡。午后沪指在券商、有色金属等权重的带动下,持续走高,创业板涨超1%。盘面上,今日题材股活跃,国产软件、福建板块、埃博拉概念股等涨幅居前。大数据100指数全天呈现震荡走高态势。截止收盘,沪指报2356.73点,涨幅0.66%,成交1418.20亿元;深成指报8204.20点,涨幅0.65%,成交1638.72亿元;创业板指报1532.35点,涨幅1.41%,成交305.19亿元。大数据100指数收报4171.85点,涨幅1.79%,成交71.64亿元。

 

       周一股指以阳线报收,市场资金小幅流出。从技术形态上看,大盘今日总体呈现缩量震荡上行走势,深强沪弱格局较为明显。沪指2360点上方压力较大,市场增量资金仍未进场,预计后市大盘震荡整理概率较大,投资者可适当逢高减仓。

 

       创业板今日高开高走,表现强势,短线有止跌迹象但量能不足难以为继,预计该板块后市冲高回落延续调整概率较大。十八届四中全会今日召开,多空双方略显谨慎,剧烈震荡后的市场修复需要更多的时间和资金,大盘短线调整将有所反复。

 

       对于市场中长期走势,笔者继续看多,有三条主线可以重点关注:其一、国资改革和沪港通两大投资主题,尤其是其中的低价低估品种。其二、季报超预期以及年报高送转确定性较强的中小市值个股。其三、四中全会有望获得政策红包的板块,比如土地流转、环保、信息安全、军工等。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017