注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

反弹到春节  

2015-02-10 17:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日上证指数报3141.59点,涨46.47点,涨幅1.50%,成交2251亿元;深成指报11136.62点,涨268.48点,涨幅2.47%,成交1754亿元。中小板指报收6141.68点,涨146.72点,涨幅2.45%;创业板报1747.68点,涨38.83点,涨幅2.27%。两市共有1832家个股上涨,455跌,涨跌比为4:1。非ST类涨停个股26家,无跌停个股。盘面上电信运营、互联网等题材板块涨幅居前;运输、酒店等板块跌幅居前。电商、互联网金融等概念表现活跃。

 

       消息面上,今天统计局发布数据,中国2015年1月消费者物价指数(CPI)同比增长0.8%,创2009年11月以来新低,预期增长1.0%,前值增长1.5%。中国1月生产者物价指数(PPI)同比下滑4.3%,预期下滑3.8%,前值下滑3.3%。中国PPI同比已连续35个月下滑,创2009年10月以来新低。

 

        综合来看,今天指数震荡反弹,成交量相比昨天继续萎缩。消息面反映进一步加大货币政策放松空间。从短期来看,这将有利于金融、地产等权重板块的稳定。短期市场下跌空间有限。

 

       总体来看,随着利空的逐步释放,市场情绪逐步企稳回暖,而经过前期的调整,大盘股布局的价值重现。资金对市场态度的改观,促使了今日午后大小盘股的普涨格局,本周先抑后扬态势由此确立。 涨势有望一直延续到春节。操作上注意市场节奏,不要追高。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017