注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

突破后如何操作  

2015-02-26 19:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       两市早盘双双低开,沪指一度跳水跌近1%,随后两市快速拉升,沪指涨逾1%。午后开盘,两市基本维持高位震荡,临近收盘两市持续拉升,沪指盘中涨逾2%站上3300点,券商、建筑、有色等板块大幅上涨。截至收盘,沪指报3298.36点,涨幅2.15%,深成指报11750.8点,涨幅1.83%,创业板报1880.39点,涨幅0.19%。


       从经济数据来看,汇丰银行25日发布的报告显示,2月中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为50.1,好于市场预期,创4个月新高。表明经济有望开始慢慢复苏,也给了节后市场一个好的盼望。同时两会三月初即将召开,也给市场更多是遐想空间,两会预期的一带一路概念股全线走强。


       技术上看,笔者认为,今日放量突破后,大盘明显向好,暂时不用担心系统性风险。但是再次冲高后有回落的可能,操作上不要追高,可利用回落的时机,介入金融和具有高送转概念的的板块,也不用去猜测上涨的阻力在哪里,只要大盘在30日均线上运行,就可大胆逢低买进。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017