注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

巨幅震荡不可怕  

2015-03-24 20:49:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       沪深两市股指高开,沪指高开后冲高回落,盘中最高上探3715.87点,站上3700点关口再创近7年新高,之后高台跳水,最低下探3600.7点考验3600支撑,午后震荡回升翻红,振幅超3%,深成指高开后冲高回落,午后回升翻红,创业板高开冲高回落,最低下探2253.2点失守2300关口,午后V形反弹,最高上探2363.05点,站上2300点,再创历史新高,振幅近5%,市场今日上演过山车式行情,两市成交超一万四千亿创新高。

 

       今日两市常规开盘,之后震荡下行,10:30农业银行大涨致沪指快速上升,但随后市场风云突变银行股突然掉头向下,指数急速下行,并大跌超80点,于2600点附近止跌回升;午后继续反弹,创业板继续大涨再创历史新高;盘面热点:互联网、网贷概念、智能医疗、电商、软件服务、国产软件、智能机器、在线教育等板块走势纪委强劲;总体来说:今日市场呈现宽幅震荡行情。

 

       对于近期市场连续逼空的状态,很多股民觉得股市已经到了不可思议的地步,因为这种上涨的方式对于大多数新投资者来说没有感受过,上涨就开始出现恐高的状态,但如果站在更大的局面来看待目前的牛市,这是7年之后最大的牛市,政府的改革力度也是空前的大,注定这是中国A股历史上最大的一次牛市,时间跨度、上涨高度都有可能创造历史记录。

 

       如果站在这样的格局下看待A股,目前不到4000点的市场完全是小巫见大巫,也因为这种对未来改革的超强预期,让无数的资金对目前的市场都虎视眈眈,只要出现下跌就疯狂的买入,今日市场早盘大跌后再次被拉起就是这种情绪最典型的体现。

 

       总结一句话:巨幅波动不改牛市大方向,如果出现急跌就是最好的买入机会,牛市的主方向是上涨,买入主流热点龙头才是获利的核心。


  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017