注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

注意短期风险  

2015-04-02 20:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪深两市股指高开,沪指高开震荡调整,一度失守3800点关口,最低下探3775.89点,之后回升重上3800,深成指高开震荡盘整,创业板高开高走,大涨近百点,再创历史新高,万邦达等40股涨停,沪市715家上涨231家下跌,深市1191家上涨229家下跌,两市超百股涨停。

 

       盘面上,行业板块仅有券商信托、银行、保险、工程建设、民航机场、交运、航空等表现较差;而仪器仪表、输配电器、化纤行业等多数行业板块表现活跃。概念板块,充电桩涨幅5.16%领涨行业板块,S股、免疫治疗、金融机具等概念板块表现较好;海工装备、券商、新三板、粤港自贸等走势疲软。

 

       技术面上,尽管今天沪指收盘吊顶线,但是整体走势并没改变,K线仍稳稳的走在5日均线上,并且成交量有所放大。KDJ指标汇聚有望形成金叉,RSI指标仍然维持上行态势。今日创业板和中小板双双创历史新高,创业板更是形成上跳缺口,MACD指标红柱拉伸,多方力量增加。KDJ指标也形成金叉指标利好。

 

       总之,目前3800点位对于沪指仍具一定的压力,多空双方仍将在此反复争夺,我们需密切关注权重股的最新动向及成交量的配合情况。虽然市场近期消息面偏暖,屡屡展示强势的一面,社保基金扩大投资,给了股民很大的想象空间。不过短期内高位风险也在不断的聚集,我们还是要在大盘狂欢的时候保持几分清醒以防股票市值短期的回撤。

 




 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017