注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

创业板大暴走,沪指隐现中期顶  

2015-04-29 22:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指小幅低开震荡后企稳,午后开始反弹翻红,创业板指高开高走,盘中大涨近4%,带领题材个股腾飞,值得注意的是,今日成交量大幅度萎缩,资金做多情绪不再。

 

热点板块来看,网络安全成为今日涨幅最大的板块,多只个股封死涨停,立思辰领涨;有色板块近期利好不断,黄金价格不断上涨,金叶珠宝、山东黄金、洛阳钼业等多只概念股涨停;卫星导航迎重要发展机遇,北斗导航概念股强势攀升,数字政通领涨。另外网络游戏、电子支付等板块同样表现出色。

 

技术面来看,沪指在昨日冲高回落收出十字星后,今日在5日均线企稳,收出阳十字星,但今日量能萎缩明显,节前大资金做多情绪不足。创业板指在经过两日的调整之后再度大涨,明日若能放量突破,冲击3000点将是大概率事件。

 

总的来看,虽然今日市场缩量明显,但涨停股家数再度增加,有超过170家个股涨停,市场赚钱效应十足。但沪指走势较前期单日大调整走势第二天已明显变弱,量能减少,短期若不能放量突破3530压力位,中期顶部基本可以确定。这里至少会大幅震荡构筑平台,时间不会少于一个月。中字头偃旗息鼓,题材股活跃,预计接下来行情又将回到二八转换的八中去,创业板并未明显见顶之前,题材股仍可大胆做多。



  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017