注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

3150附近有支撑   

2016-12-05 21:39:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          随着证监会主席周末针对资金野蛮收购的讲话所透露的监管从严的信号,连续上涨几周的市场终于出现较大幅度调整,资金纷纷从保险举牌概念股中流出,大盘大幅跳空,震荡收阳十字星,报收于3204点,勉强收在了3200整数关口之上.成交量较周五有所萎缩.两市多数股票下跌,在下跌过程中市场的总体成交量没有放大,预计3150点附近有支撑。     

         热点方面,银行、煤炭板块相对大盘稍强,特别是银行板块具有护盘的性质,次新股在指数回落中有一定的反弹。而下跌板块中险资举牌概念是重灾区,格力电器跌停,中国建筑盘中触及跌停,基建工程板块中中国交建、电建、中铁二局、中国中冶等跌幅较大,下跌主因跟政策面监管举牌有一定关系,公司和行业层面并没有大的利空因素。所以今日大盘应该是对刘主席的讲话反应过激.   


        消息面上,周末证监会主席在基金业协会代表大会上对野蛮人发出最强烈警告,并上升到了刑法的高度,险资举牌概念股整体大跌,这是周一市场较大幅度调整的主要原因,央行温和去杠杆,年底资金将持续较为紧张,资金成本上行压力加大。意大利修宪公投失败,总理伦齐宣布辞职,欧元区再次陷入动荡。深港通今日开通,深股通流入27亿元,深港通首开的交易不如沪股通首开的交易,内地投资者对港股已经有了风险意识和较为冷静的投资方式。   

        在操作上,周一举牌板块大跌,该板块有较大权重,所以政策压力下指数将维持短期震荡,关注中国建筑和格力电器的走势对于后市研判有指导意义;在权重股较弱时,小盘股有活跃迹象,近期以来小盘股跌幅较大,一旦指数稳定,小盘股或有短线反弹机会;年底时期资金面一般相对较紧,建议多观望,等待指数回稳 .
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017