注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

缩量企稳 谨慎操作   

2016-12-06 23:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一在政策面影响下市场出现较大幅度调整和较多的跌停个股,周二保监会停止前海人寿的万能险新业务,处罚措施出台后,股市逐渐恢复正常,全天小幅震荡,领跌的格力电器和中国建筑初步企稳;至收盘沪市微跌0.16%,深市微跌0.04%,两市成交量减幅较大,两市34家个股涨停,三家个股跌停,技术指标短期趋弱。    

         热点方面,原油价格大涨对于油气板块利好,周二潜能恒信涨停;临近年底酿酒板块中葡股份涨停,贵州茅台也小幅上涨;建材板块中同力水泥涨停;下跌个股中比较有代表性的是乐视网和中青宝,乐视网再次破位大跌,公司基本面出了问题,整个创业板指数也受累下行。人气指标股格力电器和中国建筑止跌。     

        消息面上,保监会下发监管函,针对万能险业务经营存在问题,并且整改不到位的前海人寿采取停止开展万能险新业务的监管措施。人民币中间价周二报6.8575,上调295点,创6个月以来最大调升幅度,调升至3周来最强。国债期货和现券大跌,2026年到期、票息2.90%国债成交收益率上涨至3.12%,创2015年11月以来最高,银行等存款类金融机构流动性出现了持续性的紧张状态。     

         在操作上,周二中国建筑和格力电器初步止跌,大盘指数在3150附近有可能稳定,但举牌板块是近期热点和活跃资金集中地,政策面对于该板块的反弹有压力,周二成交量的快速缩减也印证了大盘热度的减退,乐视网的破位下行以及中青宝的暴跌说明创业板的风险还未释放完毕;个股机会难以把握,年底时期资金面一般相对较紧,建议多观望,等待指数回稳。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017