注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

期待跨年行情   

2016-12-09 20:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


由于证监会和保监会对于险资利用万能险在二级市场举牌进行严格监管,大盘在本周出现较大幅度的回调。创业板更是走出近期的新低,周一形成的向下跳空缺口历时一周的时间于周五补完.比预计的补缺时间缩短了一周.原因就是今日以中国建筑为首的大象级权重再次发力,盘中回补了缺口.也使得周线的缺口回补成功.并且周线收盘在5周均线之上.相对来说还是比较强势的!图形做的非常好看.   


消息面上,深港通开通,格力电器受到外资的关注和持续流入;保监会下发监管函,针对万能险业务经营存在问题,并且整改不到位的前海人寿采取停止开展万能险新业务的监管措施。随着保监会要求规范万能险,并提出保险应回归保障属性,保险产品的收益率优势明显削弱,已有多家银行停售了保险理财产品。央行公布11月外汇储备数据,截至2016年11月30日我国外汇储备规模为3.05万亿美元,较10月底下降691亿美元,降幅为2.2%。这是外汇储备连续第五个月规模减少,并创今年1月以来最大降幅,人民币贬值预期不减。


 周线图上看后市向上的趋势未发生改变,均线多头排列明显,今日大盘更是再次启动中国建筑来强势回补缺口.致使周线形态未被破坏.主力极力呵护意图明显.后市虽然不会一路高歌猛进,但跨年度的行情还是值得期待的!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017