注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

九月谨慎乐观,目标站上年线  

2016-08-31 20:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          8月31日(周三)大盘探底回升,最后收光头小阳线,中小创引而不发,走势稍弱。盘面上,板块和个股涨跌各半,前海概念、房地产和深港通等板块涨幅居前,航天航空、食品安全和珠宝首饰等板块跌幅居前。全天两市成交4411.5亿元,比上一个交易日的4224.4亿元增加了187.1亿元,量能放大了4.4%。


 8月15日大盘大阳线站上了3100点和年线,笔者认为:“站上年线不是一蹴而就的,而要反复盘整,毕竟这条线太重要了,多空都要争夺,回调属于比较好的一个契机”。现在还是在走旗面整理。今天的年线下压到3096.8点,跌势趋缓,今天最高冲到3087点,虽然还是受到年线的反压,但是逐步接近。


今日指数早盘小幅下挫,随后在万科A涨停的带动之下,指数震荡回升。两市总体上看是一个震荡格局,房地产板块经过连续调整之后再次爆发,对于指数的影响是比较明显的。整体市场下行的风险并不大,关键的问题现在没有产生合力,更多的是此消彼长的来回震荡。前期一些调整比较多的品种反弹概率是比较大的,当然要想出现普涨格局。必须多个版块合力上行,现在是板块结构性的分化,那么操作上还是关注有一定调整,估值比较合理的品种,作为进可以攻退可以守的品种。


今天成交量结束了前几天的持续萎缩,放量收阳,但是放大不多,明天需要进一步放量,才能突破年线压力。3140点调整以来,到明天已经是第13个交易日了,13是一个变盘期,如果明天再不变盘,那么这个旗形整理就走坏了,不可能走到21天再去变盘的。因为3140点调整以来,一直没破20日线,所以继续维持依托20日线向上变盘概率比较大。


 为什么不可能走到21天再去变盘呢?因为现在年线在3096点,20日线在3062点,只有34点了,两线之间就是目前行情的波动空间,而年线现在每天下行2点,20日线每日上行6点,每天缩小8点,明天还不突破选择方向的话,运行波动空间只有26点,到周五还有18点,是上,是下,必须要作出选择了。


前天中小创深市大盘站上了5日线,昨天沪市也跟随站上5日线。今天沪市再次站上了10日线,而中小创休息。九月份谨慎乐观,第一目标站上年线。板块方面继续看好国家队不持有的高送转、券商和资产重组板块当中的小市值个股,可以半仓持有,高抛低吸。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017