注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

真破位还是假破位?还要观察  

2016-09-01 19:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9月1日(周四)大盘开门黑,收光脚阴线,中小创同步下跌。盘面上,板块和个股涨少跌多,S股、中韩自贸区和港口水运等板块涨幅居前,房地产、钒电池和深港通等板块跌幅居前。全天两市成交4548.8亿元,比上一个交易日的4411.5亿元增加了137.3亿元,量能放大了3.1%。


 昨天笔者指出:“3140点调整以来,到明天已经是第13个交易日了,13是一个变盘期,如果明天再不变盘,那么这个旗形整理就走坏了,不可能走到21天再去变盘的。 大盘运行波动空间越来越小,是上,是下,必须要作出选择了”。今天大盘股指从开盘至午后14:20分之前都是选择窄幅震荡整理为主,尾盘主力选择了放量下跌。


 最近热点转换很快,昨日风光无限的恒大系,今日直接被封杀,导致昨日对于市场有积极贡献的房地产板块指数全部跌回原地,券商今日也是跟随房地产板块回调。蓝筹板块的调整给予市场尾盘带来一定的下杀动作,这样的情况愈演愈烈,今天下午拉升的石墨烯板块,连半日游也难持续,刚冒头一个小时就被打压下来,这样的情况下,谁还敢做呢?


 大盘最后半小时放量下跌,权重不作为。盘面上热点轮动很快,持续性不足。物联网作为今天最强风口,两股封住涨停。万达回归、360私有化、OLED、G20都有所表现,但无涨停龙头出现。深港通和恒大系跌幅居前,赚钱效应极差。只能是多看少动,这样的震荡行情中,追涨风险比较大的。操作上建议选择一些有一定价值空间的低位股作为回调低吸是比较不错的策略。


今天是变盘日,大盘选择了往下变盘,第一是破位了20日线,这条线已经有15个交易日没有跌破了,二是旗形整理破位了,三是下跌放量,这是最不好的量价配合。市场就是这样,在众口一词看“维稳”的时候,偏偏破位了。但是,今天是真破位还是假破位,还要观察,明天估计是低开继续探底后企稳,在3050到3070之间波动。是真突破还是假突破,决战在下周一。总体上看,下跌还是机会,九月份谨慎乐观,第一目标站上年线的观点不变,不过时间要延后。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017