注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

决胜股市

助你成功,共享成果

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,具有多年市场实战经验,操作风格沉稳,作风严谨。 操作上讲究顺势而为,波段操作收获最大利润.愿通过这个平台自己最大的能力帮助投资者,指导投资者。决胜股市团队,期待你的加入. 有意合作加Q:164756979

网易考拉推荐

“一带一路”,能否带你走上致富之路?  

2017-02-13 21:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


跨周四连阳!今日A股指数微幅高开,沪指重返3200点上方区域,截至收盘,以3216点报收小涨,深成指涨0.83%10270点。“两会做多时间窗口的显现愈发明朗。

“一带一路”,能否带你走上致富之路? - 决胜股市 - 决胜股市

 

 回看市场历史,自2000年的“两会”起,A股在春节至“两会”前均有明显的上涨趋势,且主题及板块性机会比较多。这一次次的历史重演,呈现出一种明显的“两会行情”现象,可谓是每年春节后喜气盈门的“开门红”行情!

    

    梳理习大大近一年的活动和讲话,不难发现,他提及最多的都是关乎中国经济持续健康发展的重要课题——改革、转型、创新、民生。“改革”恰恰是被他视为重中之重放在首要之位的。由此可以预估,改革势必成为“两会”主旋律。


 后市我们坚持两会前后是股市做多的时间窗口判断围绕经济业绩牛中游、周期和改革红利牛一带一路、国企混改、农业供给侧改革、去产能加码扩围等展开


 截至昨日,两市共有143家公司披露2016年年报业绩快报,其中92家公司归属母公司净利润实现同比增长,占比64.34%。从市场表现来看,在上述92只绩优股中,可交易个股共90只,其中78只个股上周实现上涨,52只个股跑赢上证指数(同期上涨1.8%),占比近六成。具体来看,煌上煌(12.21%)、山东路桥(10.76%)、无锡银行(10.23%)、名家汇(10.11%)等个股涨幅居前,上周涨幅均在10%以上;中工国际、生益科技、银河磁体、常熟银行、柳钢股份、长城汽车、凯中精密等个股期间也获得了超过7%的累计涨幅。两会行情背景护航之下,这些绩优股也逐渐在反弹行情中崭露头角,而受到市场主力资金持续关注的个股,有望走更远。


    而随着5月北京“一带一路”国际合作高峰论坛的即将到来,一带一路”和大基建或是主要发力点具体到投资逻辑,我们认为应当把握区域和产业两条主线,一方面“一带一路”核心区的发展潜力;另一方面,相应基础设施建设相关产业迎来更大的增量市场。其中新疆、西藏、贵州等高投资增速省份值得重点关注。


 最后,情人节来临之际,预祝有情人愈发情深,单身汪在遇到爱人之前则更要好好爱自己。

“一带一路”,能否带你走上致富之路? - 决胜股市 - 决胜股市

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017